ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Итальянское искусство.
Мариотто Альбертинелли "Поклонение младенцу Христу"
Франческо Франча "Мадонна с младенцем, св. Лаврентием и св. Иеронимом, и двумя ангелами"
Леонардо Да Винчи "Мадонна с младенцем"
Анри Матисс "Танец"
Кес Ван Донген "Дама в черной шляпе"
Пабло Пикассо:
"Композиция с черепом"
"Сидящая женщина"
"Танец с покрывалами"
Монгольские вышивки (прим. 1200 г.нэ).
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили...
Спас на Крови. Храм построен на месте, где смертельно ранили царя Александра II. Все стены храма выложены мозаикой из смальты, это невероятно красиво.
Место смертельного ранения царя Александра II, видна булыжная мостовая.
Банковский мостик через канал Грибоедова. Грифоны
Памятник Николаю I (две точки опоры)
Памятник Петру I (Медный всадник)
Исакиевский собор
Памятник Петру I (подарен в 1996 году Санкт-Петербургу Нидерландами)
Памятник Пушкину А.С. на площади искусств перед Русским музеем. (любимое место голубей-литераторов )
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили...
Итак, добрый вечер.
Попробую и я поделиться нашими путешествиями.
В июне мы тоже посетили Питер. Это была самая большая познавательная экскурсия в жизни на сегодня. Но мы не планируем останавливаться. Надо было самой всё записать, ведь каждый день мы успевали посетить от 2 до 5 объектов. И многие нюансы я конечно здесь не опишу. Но!!! это незабываемые эмоции.
Напишу обо всем известном и попробую что-то необычное.
Конечно же, мы посетили известные места.
Петропавловскую крепость, заглянув во все уголки и местечки.
Петр1
Ну и конечно сама крепость
Ну и ещё пару фоток, чтобы не перегружать
из тюрьмы
Рядом есть приятный парк.
Недалеко очень красивая мечеть, Зоопарк и вот такие достопримечательности: Питерские знаменитые места в миниатюре со строгим их расположением в пропорции, смотрится это очень красиво и можно пощупать, хотя вообще то нельзя руками...но сами понимаете, кто ж удержится...с моей дочкой
И вот такие посиделки сената (
Последний раз редактировалось: Светлана К (Чт Сен 05, 2013 12:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Конечно, мы посетили Петергоф, обошли там все парки и посмотрели на фонтаны, даже заглянули в пруды, где царь ловил рыбку
Я не буду повторяться, но некоторые отмечу
Нам очень понравился Павлов. Это уже типа дача царицы. Очень по-женски
Вообще, это надо видеть своими глазами. Невозможно передать всю красоту и завораживающее величие...фотками.
Но удержаться не могу, очень уж красиво там.
парк
галерея.
Здесь по утрам царица прогуливалась и вдохновлялась на день
вид на баню с галереи
галерея снизу.
под ней располагались конюшни
набережная около галереи, дорога, ведущая в парк, огибая дворец приведет к центральному входу
ну вот и ворота
а вот и дворец
Павловский
ну вот и сам он внутри
Это убранство женских комнат
а это вариант одежды дам того времени
...............................
Я пожалуй не буду скидывать фотки соборов(а мы посетили все), фотки наших поездок по рекам, всё это необычайно интересно, но надо столько времени....
Были мы и на площадях и в Эрмитаже, и во Дворцах...
Ну вот может фото с крыши Казанского собора...
кофе на крыше
и с воды у нас вот есть
Последний раз редактировалось: Светлана К (Чт Сен 05, 2013 9:48 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Знаете что произвело на нас невероятное впечатление!!! - квартира Пушкина на Мойке 12. Это такая трогательная история последних дней жизни поэта. Интерьер и сама атмосфера....
Вообще, если получится, обязательно сходите.
И обязательно!!! возьмите АУДИОГИД.
Невероятное ощущение с музыкой и стихами проходишь по комнатам...такое чувство, что замирает сердце. Мои дети до сих пор пересказывают.
Фото не покажу.
Это надо видеть и слышать самим.
..........
А ещё дворец Шереметьевых....
Такое чувство, что в нем живут!!! и только что вышли из комнаты...
Нет - это надо самим.
Administrator
Впечатления от Питера восхитительны. Мы жили у подруги и конечно получили всё по максимуму. Она очень об этом позаботилась, направляя наше ненасытное любопытство.
Но кроме этого мы много ходили по городу, посмотрели море домов и дворов колодцев, киностудии, самые разные закутки и чудесные современные здания.
Огромным удовольствием была ночная прогулка и разведение мостов во всей красе.
Последний раз редактировалось: Светлана К (Ср Сен 04, 2013 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз
А ещё мы посетили Чудо парк. Моя доча каталась на самом страшном атракционе. Ракета поднимается очень высоко на шесте и раскручивается на тросе и при этом крутится вокруг своей оси. Ужас. Я внизу боялась.
и вот такая она счастливая "прилетела"
Сам парк очень интересный и красивый.
Последний раз редактировалось: Светлана К (Чт Сен 05, 2013 9:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Огромное помещение и в нем макет России. Карта распростерта, на ней в масштабе весь рельеф, и на нем...жизнь...из махоньких людей, животных, домов, машинок...всё движется, живет в разном климате...
Разное время дня и ночи. Представьте, темнеет и начинают загораться окна...
фоток море, но вот...!!!
всё сделано руками людей
всё живет и движится...и ТАКОЕ КРОХОТНОЕ
Последний раз редактировалось: Светлана К (Чт Сен 05, 2013 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
Вообщем, чтобы не перегружать фотографиями (хоть их много и очень хотелось много показать), постаралась рассказать про наши похождения в Питере.
Теперь на очереди Болгария. Там мы открыли интересный и недорогой семейный курорт.
Солнечный берег и другие для нас померкли рядом с ним.
Об этом попозже, чтобы не скомкалось...
..................
Хотя вот добавлю про Питер.
У нас была поездка с выходом в море. И нам удалось увидеть Питер с моря, и мы вошли в город с портовой части.
Смотрите.
Ракета поднимается очень высоко на шесте и раскручивается на тросе и при этом крутится вокруг своей оси. Ужас. Я внизу боялась.
кошмар я бы ни за что !
Светлана К писал(а):
и вот такая она счастливая "прилетела"
судя по выражению её лица, она ещё не до конца верит, что вернулась живая и невредимая
Светлана К писал(а):
Огромное помещение и в нем макет России. Карта распростерта, на ней в масштабе весь рельеф, и на нем...жизнь...из махоньких людей, животных, домов, машинок...всё движется, живет в разном климате...
Разное время дня и ночи. Представьте, темнеет и начинают загораться окна...
фоток море, но вот...!!!
представляю насколько грандиозная работа была проделана !
но зато она и впечатляет !!!!!!
Светлана К писал(а):
добавлю про Питер.
У нас была поездка с выходом в море. И нам удалось увидеть Питер с моря, и мы вошли в город с портовой части.
Смотрите.
поездка просто супер. Вот все рвутся куда-то за всякие границы. а сколько всего есть у нас !!!!!! причем того, о существовании которого, мы часто совсем и не подозреваем.
А вот оказывается сколько всего интересного и нового в нашем родном Питере.