:: Просмотр темы - очаровательные стаффини Ника и Иветта
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Всем привет! Меня зовут Елена, хочу познакомить вас с моей Никой. Здесь она совсем малышка, зато уже может похвастаться, что - путешественница. На фото мы в Красноярском крае город Лесосибирск
Последний раз редактировалось: Елена Кузьмина (Пн Июл 04, 2011 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
у Вас очень красивая девушка, но это было сразу видно и на аватарке
Елена, советую Вам зайти наверху форума в тему, как вставлять фото, прочитайте - фото в маленьком формате теряют всю актуальность и увеличивать особенно никто не станет. Поэтому все труды, пойдут как говорится на смарку.
Удачи в развитии ветки и привлечении Ваших одноПОРОДНИКОВ , создавайте необходимые темы, начиная со стандарта :vrabote:
К сожалению фото мамы-папы нет, девочку нам привезли из др города друзья и так получилось , что документов у нас тоже нет, но мы любим её такую , какая она есть! :stesnjaus:
Спасибо большое! Будем стараться раскрыть себя в полной мере
У Вас всё получится, а мы всегда поддержим Вас пока Вы "одиноки" на своей породной веточке
- насчёт фото, видите какая разница - сразу всё по-другому смотрится и именно впечатляет , классные фото , впрочем, как и все кто на них изображён - МОЛОДЦЫ :super:
Я вижу Вы активный и общительный человек , а потому приглашаю не стесняться и участвовать во всех начинаниях и обсуждения , включая конкурсы - ветка "САМЫЕ-САМЫЕ" - мы всегда рады таким позитивным людям :davolni: