ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
доброго времени суток!
дети выросли и разъехались по разным городам
чтобы мама не скучала подарили мне щенка! девочку пекинеса -чудо!
Алиса у меня уже 4 месяца ей сейчас 6 мес. все у нас прекрасно но во время последней прогулки за нами увязались 4 здоровых кобеля прищлось брать на руки и "скрываться бегством! Причем моя девочка сопротивлялась и вырывалась к ним гуляем на поводке отпускать боялась и раньше а теперь и подавно .
я конечно понимаю что первая течка в 6 месяцев бывает но признаков никаких нет а может я их не знаю?
подскажите как вести себя в этих случаях
спасибо
чтобы мама не скучала подарили мне щенка! девочку пекинеса -чудо!
дети молодцы ! и с подарком они видимо угодили
алиса писал(а):
но признаков никаких нет а может я их не знаю?
если она действительно течёт. то признаки есть всегда, даже при бескровной течке.
внимательно осмотрите петлю ( половые органы ) суки, не ищите кровь, это совсем не обязательные признаки течки.
- смотрите есть ли какие-то внешние изменения петли ? припухла, увеличилась в размерах .........и т.д. нужны детали.
её поведение и желание поиграть с собаками, можно списать на её молодость и игривость . но вот четыре ухажера... заставляют насторожиться, просто так они преследовать не будут. что-то их явно заинтересовало.
гуляйте, пока не разберетесь, только на поводке.
Спасибо за ответ .
я влюбилась в свою девочку с первого взгляда -мне передали ее в Ельце а привезли из Орла .она смотрела на меня своими огромными глазами не моргая голова на лапах и так целых два часа мы ехали домой
.
сегодня ходили гулять в укромное место (где нет бродячих кавалеров)
"дамы "на нас рычали видать и правда мы стали взрослыми .Проверила уздечку она действительно набухла .А ночью когда Алиска пришла ко мне почуяла запах крови но она была чистенькой ( в последнии дни все время вылизывает свои интимные места).