ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Приветствую Вас Ирина !
Я уж и не чаяла Вас здесь когда-нибудь иметь счастье видеть, где все дети - почему ими никто не занимается, побросали сирот
Это на выставке-то кто и что получили - хвалитесь !
Мы пока не выставлялись ,хозяева приехали просто посмотреть что и как ,щены сначала пол часа просто глазели и жутко тряслись .Но любопытство и детский азарт сделали своё стали баловаться.
У хозяев на форумы нет время что очень обидно ,поэтому что смогу то
буду размещять.
да уж действительно - обидно, неужели изо всех щенков никого не удасться хотя бы, попробовать пригласить придти на форум, как можно говорить "я не хочу" не попробовав этого.
Когда нет желания, то и кризис может повлиять на приход на клубный форум. Вход вроде бесплатный Жаль...
а повязанная девочка знает сюда дорогу, может хоть она придет для поддержания веточки ?