ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Ух ты и Йорик есть!!!!! А что за Йорик?? Почему не снами????
Девулька мастино супер!!! Окрас замечательный!!!! Фото-фото!!!
И ждем на ветке Йорков знакомиться с Йориком!!!!
Теперь думаю как ему родословную сделать. Есть их родословная (клубная
Езжайте в РКФ, если с документами всё нормально, они их проверят по компьютеру, то поставят его на учет - вот и всё, а если что-то не так - делайте регистровую. Будет нужна помощь позвоните - помогу, объясню. А ему сколько ?
У нас пополнение! Джоанна и Патрик сотворили чудесных детишек. Правда Патрик настругал 7 девок и 1 парня. Вот первые фото.
Парень
Девочка
Девочка
Девочка
У нас пополнение! Джоанна и Патрик сотворили чудесных детишек
поздравляю с первыми детишками , растите здоровыми самыми красивыми
Евгений Виноградов писал(а):
Правда Патрик настругал 7 девок и 1 парня
что такое "настругал" - он просто ЮВЕЛИР, а девки-то покруче парня будут , помордатее. а если без шуток . то к рождению детей ВСЕГДА имеют непосредственное отношение ДВОЕ.
По нашей линии знаю точно что Иверия (жена) и Аркадия (мать) палевые, дед и бабка по линии матери изаб. остальные до 4-колена серые, так что черненьких надо искать у Патрика в роду(я так думаю)