ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Я смотрю, что все бордосы тут - выпускники питомника "Максборд" и наш мальчик не исключение. Ему 2 года 11 месяцев и он родной дядя Максборд Харизмы. Вот "вехи славного пути"
Первая выставка и первая медаль
Появился мелкий друг
Елена Комарькова
Елена!
Парень конечно хорош, но в детстве............ :grin: это что за смешной воздушный шарик :udivlon:
а нижняя фота - уже состоявшийся "мужчина" : - уже женился или пока в холостяках ходит?
Ура!!!!! И до нас добралась наконец-то!!!!! Привет! Очень рады!!!! Мотя на берегу классно получился! Красавец мужчина!!!! .gif" alt="Друзья" border="0" />
_________________ Каждая женщина по сути своей Ангел... Но когда ей обламывают крылья, ей приходится летать на метле
А толстун у нас тоже есть!!!! :grin: Только Моте там около 3х месяцев, а у меня в месяц и 5 дней - в день приезда!!!! :grin: :grin: :grin:
Это с моей мамой. Она специально приезжала на малыша посмотреть. Ну и меня заодно с днем рождения поздравить! :grin:
_________________ Каждая женщина по сути своей Ангел... Но когда ей обламывают крылья, ей приходится летать на метле
Наталья
А Цезарь, между прочим, тоже ВАШ дядя!!!!! :razz: Правда по папе!!!!!
У Цезаря и Бати - мама одна - Имаджин! И папы у нас с Батей из одного питомника и от одного кобеля (только у вас он дед, а у нас прадед!) - Темпл Фессона!
я также присоединяюсь к поздравлениям :grin:
а вот чуть ниже строки -
Наталья писал(а):
здорово, что наш дядя здесь, на форуме клуба "Гран-При" показывает свою красоту!!!
когда я всех научу произносить слово НАШЕГО - клуба, форума - да и Ваш дядя, насколько я знаю от Татьяны вроде тоже изъявил желание быть у нас - так что Вы все собрались в нужное время, в нужном месте tusa
Татьяна - ау!
Вы куда все делись-то :po bashke: Харизмы нет, Максборда большого тоже нет, Цезарь-то как ? :shock:
Пытаюсь всех собрать, но чего-то не получается! У Наташи дел по горло, до компа не доходит. У Лены - тоже конец года видимо с отчетами.... :???: Нигде их выловить не могу. У меня самой запарка на работе. А одной тусить - совсем скучно.... :oops: И фотоаппарат как назло потеряли где-то, даже сфоткать не могу ребенка.... :evil: Новый купить не когда....