" /> :: Просмотр темы - Просто Доброе Дело

login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"

ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74
ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ( клуб находится - метро ПРАЖСКАЯ )

ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Список форумов » СИБИРСКИЙ ХАСКИ - ГОЛУБОГЛАЗАЯ МЕЧТА » Просто Доброе Дело
Просто Доброе Дело
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:11 pm Ответить с цитатой
GERA_E

Я даже не знаю, с чего начать Улыбки
Наверное, с того, что моим главным форумом является породный форум владельцев хаски. И вот один наш пользователь предложил всем желающим принять участие в Просто Добром Деле - в организации детского праздника в новогодние каникулы. Но это будет не просто детский праздник - он пройдет со всем, что сопутствует нашей любимой породе - с соревнованиями по скиджорингу и гонкам на собачьих упряжках, с катанием детей, с конкурсами с участием хаски, с фотосъемкой с участием хаски (и возможно - в костюмах северных народностей)... Но самое главное - все это организуется для ДЕТЕЙ-СИРОТ из двух детских домов, расположенных очень далеко от центра - в Вологодской области.
Обо всех проектах желающие могут почитать в нашей теме http://husky.forum.ru/index.php?board=18.0.

Ну, а я здесь публикую свое предложение. Мы выпустили памятную фотокнигу для участников и зрителей соревнований РКФ в Коробово 14-15 марта этого года. Книга существует в трех вариантах: по цене 1850, 750 и 350 рублей. Вся прибыль (очень небольшая... от 100 до 250 с экземпляра) идет в счет нашего "детского фонда". Подробно про саму книгу можно почитать в моей теме на хаски-форуме: http://husky.forum.ru/index.php?topic=9007.0.

В общем, если кто-нибудь хочет приобрести такую фотокнигу в свою коллекцию книг/журналов, посвященных собакам - оставляйте заявки в этой теме или пишите мне на e-mail eugeny_m@mail.ru

ПС. Для породников, конечно, вариант за 1850 рублей был очень интересен. Но и брошюрка за 350 получилась вполне достойной Стесняюсь

ППС. А если есть желающие принять участие в проекте - мы всегда рады любой помощи Улыбки

– У меня?.. Никакой…
– Зачем же тебе поводок?
Мальчик опустил глаза и тихо сказал:
– У меня будет собака.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя GERA_E Отправить личное сообщение
Просто Доброе Дело
Список форумов » СИБИРСКИЙ ХАСКИ - ГОЛУБОГЛАЗАЯ МЕЧТА