" /> :: Просмотр темы - ШУПЕНЕВА СВЕТЛАНА - ЙОРКИ, БИВЕРЫ, ШПИЦЫ !!

login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"

ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74,
e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку.
ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне

ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Список форумов » ОСТОРОЖНО - АФЕРИСТЫ и ЖУЛИКИ !!! » ШУПЕНЕВА СВЕТЛАНА - ЙОРКИ, БИВЕРЫ, ШПИЦЫ !!
ШУПЕНЕВА СВЕТЛАНА - ЙОРКИ, БИВЕРЫ, ШПИЦЫ !!
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 1:35 pm Ответить с цитатой
stella

Мошенница Шупенева Светлана Сергеевна опять промышляет на Авито и предлагает услуги-оформление метрики щенкам шпиц и чихуа-Оформление пометов плановых и неплановых . РКФ СКОР,а после оплаты на карту не берет трубку и меняет номер. м Район м.Сходненская,Волоколамское шоссе.
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/metriki_schenkam_766721738
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя stella Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 8:18 pm Ответить с цитатой
Administrator
Президент РООМКК "ГРАН-ПРИ"

Когда-то Шупенева С. была членом нашего клуба, правда недолго. Что-то около года.......... по истечении этого времени я поняла, что она не заводчик, а обычный деляга, которого интересуют только деньги и я без всякого сожаления рассталась с ней и как вижу не ошиблась Грустный .
Круг её сферы расширился до простого и не очень замысловатого обмана людей, в общем до мошенничества

http://www.spitzkennel.ru/
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Administrator Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:57 am Ответить с цитатой
Administrator

ЗДЕСЬ ВСЕГО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО О НЕЙ ПИШУТ ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!
======================================

Уважаемые модераторы, владельцы и покупатели!!! Проявляйте крайнюю бдительность при покупке щенков!!!
Опять рекламирует уже теперь Биро и биверов и йорков якобы из Германии, а на самом деле неизвестно откуда.
Зовут Светлана, живет в красногорске( но пишет разные районы-Митино, Тушино, и пр.) Бывший питомник Бертраша!!! Её тел:89268321328 Светлана!
Я, к сожалению, уже накололась на её супер собак! 2 года назад купила у нее своего первого бивера. Щенок выглядел здоровым, но через 3 дня заболел, ни один вет врач в самых престижных клиниках Москвы( Биоконтроль, Белый клык, ветеринарной академии) не смог установить диагноз и щенок умер в мучениях спустя полтора месяца борьбы за его жизнь!!!! Естественно Светлана просто пропала и сменила номер!!!
Будьте бдительны и имейте дело только с ответственными известными заводчиками, а не с подобными челночниками!!!
В данный момент она продает щенков биро по фото моей собаки.

------------------------------------------------------------------------

Шупенева Светлана. На нее очень много было претензий по йоркам, много щенков гибло, а теперь видимо за более прибыльных собак принялась! У нее ценовая политика всегда чуть дешевле, чем средняя стоимость и многие на это покупаются!.

--------------------------------------------------------------------------

Упс,ой.,вот так да,огромное спасибо,что предупредили.
Очень хорошо знаю эту ....ь,Но что это она,честно не знала.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

--------------------------------------------------------------------------

12.5.2009, 17:59
Сообщение #2

Звездный админ
Иконка группы

Из: Москва, Щелковская

Дона
О, про "БЕРТРАШУ",на почти личном опыте! Своего первого щенка Бертраша Солнечный Зайчик купила у нее Оля, которая у меня купила потом суку и кобеля, и успешно начала их выставлять. Значит, купила она как миника, щенка с незаросшим родничком, только с двумя клыками, практически еле передвигающегося (как потом мы выяснили, путем сравнения с моими 1 мес. щенками). Продан был как 2.5 мес мини, оказался односторонним крипторхом, 3 кг, с неправильным прикусом. Документы получали с боем, угрозами Племенной Комиссией РКФ. Как потом выяснилось с другим человеком, Ириной из Новосибирска, которая тоже купила у нее суку с перекосом челюсти, как две капли воды, похожую на кобеля Оли, с интервалом в 6 мес. Что характерно, мамы в родословных разные.

Я понимаю, Оля моя, мягко говоря, лохонулась! Но почему у порядочных заводчиков даже мысли не возникает о продаже 1 мес. щенка, фальсификации сведений?!

----------------------------------------------------------------------

12.5.2009, 18:01
Сообщение #3

Звездный админ
Иконка группы

Olia
О, про "БЕРТРАШУ",на почти личном опыте! Своего первого щенка Бертраша Солнечный Зайчик купила у нее Оля
Ооо, енто про меня и моего Солика biggrin.gif
Да,все так и было, только ЕЩЕ ХУЖЕ
Лен,помнишь когда ты его первый раз увидела, ты так его и описала...
А когда он появился у меня было вот как:
1.На родничек ложилось 2 пальца НЕ детской руки
2.Был ВООбще без зубов
3.И было ему, по словам ветеринара ВСЕГО 3 недели.
Продавался как МИНИ

Просто,ну растерялась я первый раз покупая такую малявочку, и в рот не посмотрела и все такое
Вообщем совсем ку-ку fool.gif (хоть и высшее образование имеется в области зооинженерии).
Про документы отдельная история и тоже страшная...

------------------------------------------------------------------

12.5.2009, 18:04
Сообщение #5

Звездный админ
Иконка группы

Vanessa

В поисках своей первой йорки я имела "счастье" наткнуться на Бертрашу, опыт в собаках у меня уже был немаленький, а в этой породе почти никакого, но сработала интуиция, которая до сих пор ттт не подводила при общении с людьми, так вот, побеседовав с мадам по телефону, я точно знала, что тут явное "разводилово". Как потом выснилось я была права на 150%, ту собаку, о которой шла речь, купила девочка с Йорклав, там можно почитать подробно, но вкратце, собака позиционировалась как подрощеная, в результате выяснилось, что ей примерно года 2... ну и с проблемами, естественно. Там есть фото, до и после.

-------------------------------------------------------------

ВОТ ЕЩЁ ССЫЛОЧКА ПРО ТО ЧТО ТВОРИТ ШУПЕНЕВА ( "питомник" БЕРТРАША )

http://biewerclub.rusff.ru/viewtopic.php?id=189

И ТАКИХ ОТЗЫВОВ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ....................

В ОБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА ! А ТЕМ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ХОРОШУЮ СОБАКУ - СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ ВОПРОС СО ВСЕХ СТОРОН, ДА И ОТЗЫВЫ ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ. О таких мошеннках они всегда найдутся !

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Administrator Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 11:43 am Ответить с цитатой
Administrator

щенок бивера от ШУПЕНЕВОЙ в Саратов приехал таким .........

вместо радости от встречи с малышкой, я целые сутки сидела с ветврачом над умирающим щенком.
"Попала" я на 85 тр. А Светлана в последнем нашем разговоре объяснила мне, что такое БИЗНЕС !
---------------------------------

В ТАМБОВЕ аналогичная история. Бивер 50 тр. Щенка покупатели перевозили сами , через сутки щенок умер. Что такое бизнес им тоже объяснили.

-----------------------------------

и тд и тп

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 10:24 pm Ответить с цитатой
Юлия и Клеопатра

Ужас какой!У неё что,совсем сердца нет? Грустный

Список форумов » ОСТОРОЖНО - АФЕРИСТЫ и ЖУЛИКИ !!!