ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
С утра подняли, поспать не дали,запихали в машину -привезли неизвестно куда! :???: Хотел познакомиться с маленькими собачками -тоже не дали-сказали затопчешь! :twisted: Потом заставили показывать зубы,бегать по рингу,а потом еще и в стойку поставили! :twisted: И что я за это получил -какой -то ЮСАС,и чего хозяева так радовались :???: Лучше бы что-нибудь вкусненькое подарили :twisted: :twisted: :twisted:
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
(Мари де Севинье)
а всякую другую красоту приглашаю показывать и размещать в теме "Мир глазами друзей" . если есть какая- то другая живность также можно создавать новые темы о своих питомцах - ветка "Обо всем" - к примеру у нас есть отдельная тема о лошадях... как оказалось многие и ездят и даже имеют своих... вот такой у нас разносторонний народ - присоединяйесь!
а всякую другую красоту приглашаю показывать и размещать в теме "Мир глазами друзей" . если есть какая- то другая живность также можно создавать новые темы о своих питомцах - ветка "Обо всем" - к примеру у нас есть отдельная тема о лошадях... как оказалось многие и ездят и даже имеют своих... вот такой у нас разносторонний народ - присоединяйесь
Ну лошади у меня нет,зато есть кошка и рыбки! :grin:
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
(Мари де Севинье)