:: Просмотр темы - "ЗиБер Дольче Вита" или Кража фото стала нормой.
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
УКРАСТЬ ПОНРАВИВШИЕСЯ ФОТО ЩЕНКОВ И СОБАК С ЧУЖОГО !!! САЙТА И ВЫВЕСИТЬ ИХ ДЛЯ РЕКЛАМЫ НА СВОЕМ САЙТЕ, НО УЖЕ КАК СВОИХ !!! СОБАК ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПРИНЦИПНЕЕ И ПОЗОРНЕЕ?
===========================
Не так давно мне прислали ссылочку с АВИТО ( доска объявлений о продаже щенков ) с фотографией моего щенка, вот этого
Я конечно позвонила по указанному в объявлении тел. ( непорядочные продавцы щенков оказались из Питера ) на мои вопросы девушка лепетала, что-то несуразное. потом сослалась на то. что фото размешает её друг, а в конце сказала вообще полнейшую глупость оказывается фото моего щенка взято как образец !!! Только не понятно для кого образец . если ты продаешь своих ! а рекламируешь фото чужих ! ОБМАН И ЕЩЁ РАЗ ОБМАН ! а покупателю "клюнувшему" на это объявление, "навешают очередной лапши на уши", что мол щенок разделся и возраст у него такой. Вырастет станет красавцем и поведется доверчивый покупатель на лживые рассказы очередных аферистов и купит то, что каким-то образом попало этим продавцам в руки. Вполне возможно, что это обыкновенная перекупка, этакий Птичий рынок на дому. а может конечно и "сами нарожали", а "нарожав" сами же и ужаснулись от такого. Но продать-то и заработать ой как хочется, а что делать если свой "урожай" показывать, а тем более рекламировать противопоказано, иначе это будет АНТИРЕКЛАМОЙ самим себе.
Видимо смотреть на таких щенков, особенно людям с тонкой душевной организацией, просто опасно для психики. Вот и пускаются такие "заводчики по просторам интернета в поисках приличных фото для себя любимых, для своего скорейшего заработка.
Зачем утруждать себя и учиться не РАЗМНОЖАТЬ СОБАКОПОДОБНЫХ , а РАЗВОДИТЬ ПЛЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ - НО на это нужны силы, время, средства и большое терпение, а вот этого у такого жулья нет и никогда не было.
==============
страничка "Наше разведение", нашего сайта "ЛИТЛ БЕБИ" http://www.spitzkennel.ru/photoalbum4.html - фото этого щенка второй ряд сверху, слева.
ИТАК обещанное продолжение о воровстве фото с чужих сайтов, а это значит, что с их помощью идёт заведомо обдуманное введение в заблуждение потенциальных покупателей щенков, то есть ОБМАН !!!
ПОЗАВЧЕРА мне дали ссылку на питерский сайт. сначала я вообще не поняла в чем дело, увидев фото своей собаки и 2-х своих щенков на чужом сайте и уже в другом городе ! Чуть позже я вспомнила, что действительно в Питер был продан щенок-кобель, НО !!!!!!!!! это было аж в 2009 году, а он, да уже не один, а с сукой из другого помета, но которую выдают за него же, всё висит в щенячьем возрасте, но теперь он уже на этом сайте рекламируется, как ........читаем дальше зайдя на следующую страницу вороватого сайта " ЗиБер Дольче Вита / ZiBer Dolce Vita".
итак заходим на станицу http://www.chihua-york.ru/foto/foto_pomeranec/
И ЧИТАЕМ "
Фотографии наших ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКОВ И ЩЕНКОВ (Померанского шпица)
КЛЮЧЕВОЕ !!! слово НАШИХ !!!!
Для просмотра фотографий нажмите "Подробнее"
ЖМЕМ ....... и что же мы видим ?
Фотографии наших Померанцов Мы еще растем (Девочки)
:
таких померанцОв 11 фото
Далее....
Папа одной из девочек
по крайней мере написано так, что ПАПА, а там кто ж его знает, мы просто видим два фото шпица. Только вот какого ? нет ни клички, нет ничего…да и есть сомнение, что это одна и та же собака.
Совравший единыжды........
смотрим и читаем далее.
Мы еще растем (Мальчик): …
смотрим на первое фото «мальчика» !
теперь посмотрим на сайт нашего питомника «ЛИТЛ БЕБИ"
http://www.spitzkennel.ru/photoalbum4.html
страница «Наше разведение»– четвертый ряд сверху, в середине, фото одного из моих щенков. К тому же суки, кличка Литл Беби Намба Ван или по простому Фифа, продана на «подушку» и з-за слишком маленького размера.
А ещё посмотрим на обложку нашего же сайта - http://www.spitzkennel.ru/index.html
Опять тот же щенок-сука, но которую позиционируют, как своего щенка и притом кобеля. Фото второе, возможно и соответствует проданному щенку, в своем щенячьем возрасте, т.е. на октябрь 2009 года, но щенок в любом случае наш и его фото так же есть на странице нашего разведения.
Смотрим далее……
Папа:
(Джан Шар Гладиатор (США))
первое фото точно его, а вот второе.....?
Дааааааа……..видимо прежде чем что-то написать. Надо все-таки знать как ОНО ! правильно пишется, а то прямо ПОЗОР да и только, а Вы пишете у себя, что сайт является официальным сайтом кинологического питомника ЗиБер Дольче Вита / ZiBer Dolce Vita., претендовать на проф-сайт и не знать таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, как правильное написание породы, которой ты занимаешься......эээх ПОМЕРАНЦО!!!В
-----------
ТАК ВОТ возвращаясь к "папе" Фифы, фото которой оказалось на чужом для неё питерском сайте ЗиБер Дольче Вита под личиной мальчика, так как под фото собак и щенков не указаны клички и их настоящие заводчики и владельцы, то посетителям этого сайта надо понимать, что эти все фото собак ихнего же ! питерского разведения (
тьфу ты, никак не доберусь до родного отца Фифы, а он у неё вовсе и совсем не ГЛАДИАТОР, им является SANTERRA SWEET DREAM, а даже не ДЖАН-ШАР.
ДЖАН-ДЖАН !!! бедный Гладиатор, вот так с легкой руки неграмотных людей в одночасье можно стать вместо американца армянином. А Гладиатор пишется вот так и никак иначе -
JAN-SHARS GLADIATOR и не США, а АКС !
-----------------------------------------------------
ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ....
мы дошли до самого нижнего фото собаки, под которой БЫЛО простенько написано мама щенков
и конечно без указания её настоящей клички - ЛИТЛ БЕБИ ВЭЛВИТ РОУЗ и естественно её владельца и заводчика, коими являюсь Я ! Волкова Лидия Васильевна, владелец питомника шпицев " ЛИТЛ БЕБИ" с 2000 года, ну и заодно президентом многопородного клуба РОО МКК ГРАН-ПРИ .
страница сайта НАШЕГО питомника http://www.spitzkennel.ru/photoalbum2.html
ВТОРОЙ РЯД СВЕРХУ, ФОТО СЛЕВА .
--------------------------------------------
На этом пока !!!! заканчиваю, очень не хотелось бы продолжения таких тем , тем не менее до тех пор пока такие моменты существуют, не надо их замалчивать !
Чуть не забыла, осталась ещё одна маааленькая деталь ( на странице этого же сайта есть такое приглашение на вязку
Померанский миниатюрный шпиц предлагается для вязок. Крови Америки, сын Jan-Shars Gladiator. Опытный, дает прекрасное потомство, короткие курносые мордочки, шикарную набитую шерсть, маленькие размеры. и фото собаки, НО ЭТО ЖЕ НАДО РЯДОМ ВЫВЕШЕНА РОДОСЛОВНАЯ ЯКОБЫ ЭТОГО КОБЕЛЯ, только вот Jan-Shars Gladiator к ней не имеет НИКАКОГО отношения.
P.S.Пока писала / ведь я уже ДВА РАЗА звонила в Питер / исчезли ничего не значащие подписи под фотографиями, такие, как "папа , мама щенков", а вот с самими, чужими !!! фотографиями расставаться никак не желают - ЖИГЛОВА бы на Вас ! помните ? ВОР должен сидеть в тюрьме ! и не важно, что это вроде бы мелочь, всего лишь фото с чужого сайта, Но это ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, а значит она НЕПРИКОСНОВЕННА !
исчезли ничего не значащие подписи под фотографиями, такие, как "папа , мама щенков"
НЕТ они опять на месте ........
Любой кто попадёт на данный сайт и прочтёт незамысловатые подписи под фото собак "папа щенков", "мама щенков", вполне логично будет думать что данные собаки принадлежат этому, с позволения сказать "питомнику, а значит его владельцы кое что смыслят в разведении.
именно поэтому им так не хочется убирать фото чужих собак.
В связи с этим напрашивается вопрос - а где же СВОИ СОБАКИ ? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ? ИЛИ НАСТОЛЬКО "ХОРОШИ" ЧТО ПОКАЗАТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИВАТНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО В СУМЕРКАХ ?
Воровство в интернете уже замучило. Ничем не спастись.
Поражает другое, неужели человек, производит таких уродов, что и показать нельзя. Конечно, очень легко взять чужое фото и выдавать за свое, но ведь это чистой воды мошенничество
Сейчас погуклила питомник ЗиБер Дольче Вита / ZiBer Dolce Vita ,
специально указываю его название, что бы выходил наш форум в поиске, нашла интересную информацию:
.................. прекратить племенную деятельность питомника «Зибер Дольче Вита» г.Санкт – Петербург владелец Бережная Зинаида Николаевна на основании систематических нарушениях племенного положения РКФ, некорректное поведение с покупателями, жестокое обращение с животными, продажа заведомо больных щенков, подделкой ветеринарных паспортов используя реквизиты и штампы ООО «Ветеринарная Служба Багира» г. СПб в связи с чем было возбужденно уголовное дело в Прокуратуре Кировского р-на г. Санкт-Петербург по факту Мошенничество и Подделки документов.
Председатель клуба
Чиненков И.Ш.
Выписка из Протокола № 7
Собрания правления и актива клуба Региональной Общественной Организации Клуб Любителей Животных «АССАМБЛЕЯ» г. Санкт – Петербург от 26.01.2011г.
На повестке дня рассматривали:
1. Заявление от Третчикова В. В., который просил рассмотреть и принять меры по факту продажи заведомо нездорового щенка членом клуба Бережной Зинаидой Николаевной
2. Заявление от Президента Ревизионной комиссии Онопрейко А.С. о систематическом присвоении денежных средств клуба руководителем пород Чихуахуа и Йоркширский терьер Бережной З.Н.
Проведя ознакомление с документами прилагавшимися к заявлению Третчикова В.В. Собрание постановило:
Бережную З.Н. исключить из членов клуба за жестокое отношение к животным, за некорректное отношение к владельцам собак заводчиком которых является, за подделку ветеринарных паспортов используя реквизиты и штампы ООО «Ветеринарная Служба Багира» в связи с чем было возбужденно уголовное дело в Прокуратуре Кировского р-на г. Санкт-Петербург по факту Мошенничество и Подделки документов.
Выслушав отчёт Онопрейко А.С. по факту проверки клубных активов
Постановили освободить Бережную З.Н. от занимаемой должности, затребовать полный отчёт о работе в клубе в качестве руководителя пород Чихуахуа(с 24.12.2008г) и Йоркширский терьер (с 01.01.10) , подать исковое заявление на возмещение материального ущерба клубу в соответствующие Государственные Органы по поводу присвоения денежных средств клуба.
Секретарь собрания
Пучко Ольга Александровна
Так что, Зинаида Бережная очень ушлая мадам.
Жаль людей, которых она разводит на деньги, путем фальсификации фотографий.
Нотя
Наталья ! спасибо тебе за такую информацию. То-то я удивляюсь наглости данной мадам. два раза ей звонила с требованием убрать фото моих собак с её сайта и что ? хоть бы хны. Теперь всё стало понятно, на таких как она можно действовать только жёсткими мерами - слов они не понимают. А про всякую-разную "совесть" я уже и не заикаюсь.
а сколько ещё таких "бережных" в инете, которые на своих сайтах представляются ЗАВОДЧИКАМИ, КОТОРЫЕ ВЫВЕШИВАЮТ У СЕБЯ ФОТО С ЧУЖИМИ СОБАКАМИ
а ведь каждого ТАКОГО "ЗАВОДЧИКА" не отследишь и не проверишь
за подделку ветеринарных паспортов используя реквизиты и штампы ООО «Ветеринарная Служба Багира» в связи с чем было возбужденно уголовное дело в Прокуратуре Кировского р-на г. Санкт-Петербург по факту Мошенничество и Подделки документов.
я же и говорила - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !
А непорядочный человек - он во всем непорядочен. Здесь фото украл, там деньги присвоил, а тут и документы подделал. Всё эти поступки звенья одной цепи, жаль только, что никто этого долго не "замечал". было бы меньше пострадавших.
А мне кажется, что с такими проходимцами и не справится, всё бесполезно! Ох, сколько в интернете продаётся "моих" щенков и выставленны в объявлениях мои фотографии моих же собак... Фразу - "Вам должно быть приятно, мы взяли фотографии ваших бишонов, как образец породы" я уже слышала неоднократно. Выход один - ставить защиту на фото (на сайте) или свои метки с названием питомника, проходящие через рабочую область фото, а иначе никак... Но что делать с теми фото, которые уже гуляют по интернету? Вот задачка...
_________________ Питомник бишон фризе Royal Curazh
Я видела на одном сайте фото о продаже щенков мастино , смотрю на фото якобы отца щенков- отец моего Патрика, который умер несколько лет назад! Ну а некоторые деятели даже умудряются название породы с ошибками написать, а уж какие описания дают...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
(Мари де Севинье)
Ну а некоторые деятели даже умудряются название породы с ошибками написать
Не отходя от кассы, на сайте упомянутой здесь Зинаиды, в меню написано » Фотографии ПомеранцОв
К стати, страничку со щенками Лидии Васильевны убрали, Неужели совесть ВДРУГ проснулась (
К стати, страничку со щенками Лидии Васильевны убрали, Неужели совесть ВДРУГ проснулась
упоминать совесть я бы не спешила. нет там её и никогда не было, судя по тем фактам , которые всплыли. Мои фото , это сущая мелочь , в сравнении с бурной деятельностью мадам Бережной З. в клубе, где она состояла и которой доверяли....как оказалось зря.
===============
а насчет того, что страницу убрали, у меня есть некоторые сомнения, когда убирают совсем, то её просто нет и нет, а у них написано
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
может теперь только "избранные" могут смотреть краденные фото а заодно и хозяева этого фото-материала возникать не будут, беспокоя барыню БЕРЕЖНУЮ своими настойчивыми просьбами убрать то, что ей не принадлежит !
Я думаю, что они прекрасненько висят на своем месте. но видны только тем, кто зарегистрировался на данном сайте.
Мне регистрироваться для того, чтобы это проверить, бесполезно. не пропустят , может кто-нибудь попробует
Я полностью поддерживаю Ваше возмущение, но к сожалению сейчас очень трудно доказать свою правоту на законных основаниях и потребовать моральной компенсации. Читала на просторах интернета и видела сайты питомников. где заводчики нашли выход из создавшейся ситуации путем нанесения на каждой выставляемой фотографии собачки логотип своего питомника, причем название располагается так, чтобы его не могли удалить не повредив экстерьер собачуры. Как пример выставлю фотку с таким "прибамбасом" (если админ сочтет это не корректным удалите мой пост)
Читала на просторах интернета и видела сайты питомников. где заводчики нашли выход из создавшейся ситуации путем нанесения на каждой выставляемой фотографии собачки логотип своего питомника, причем название располагается так, чтобы его не могли удалить не повредив экстерьер собачуры.
это конечно вариант, но человек более менее владеющий фотошопом сможет убрать надпись
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
(Мари де Севинье)
Это как пример , можно и на центр фотки наносить и следы фотошопа будут все равно видны. Хотя не все спецы и могут повестись на эти подделки. Аферизм и обман рулит на просторах бывшего СНГ. Я тоже попалась на уловку , пожалела щенка вывезенного в другую страну, где ему якобы было очень жарко и не комфортно, связалась с владельцем, выслала за пересылку щена деньги и аж потом поняла, что щенок виртуальный, но "поезд ушел". деньги не успела заблокировать и потеряла 250 бакинскиx. НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.
Последний раз редактировалось: marfa (Ср Авг 15, 2012 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
к сожалению сейчас очень трудно доказать свою правоту
доказать-то легче-лёгкого. я разместила ссылки с фото моих щенков и моей собаки, которые находятся на моем же сайте. да и к тому же все эти собаки рождались и росли на глазах постоянных участников нашего форума, т. е. из многие знают их, то что называется в "лицо".
marfa писал(а):
на законных основаниях и
а вот закона. по которому я могу привлечь этого жулика к ответственности, к сожалению пока нет, чем эти проходимцы и пользуются
marfa писал(а):
заводчики нашли выход из создавшейся ситуации путем нанесения на каждой выставляемой фотографии собачки логотип своего питомника,
я об этом уже подумала, но смогу сделать это только через пару месяцев, когда наш спец по таким эффектам вернется в Москву