:: Просмотр темы - ДРТ Жгучий Перчик из Империи Инес и аусси СС Анжелика
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Так у меня же еще 8 летний кобель ам.стаффа) На форуме есть его темка
тут помню - тут не помню ну это и понятно.
Конечно в первую очередь я помню о тех собаках, кто принимает участие в плем-работе или скоро будет принимать в нем участие.... так что, пусть он меня извинит здоровья ему.
тут помню - тут не помню ну это и понятно.
Конечно в первую очередь я помню о тех собаках, кто принимает участие в плем-работе или скоро будет принимать в нем участие.... так что, пусть он меня извинит здоровья ему.
Он не обидчивый)
Цитата:
передай ей. что она молодчинка
Обязательно передам.
_________________ С уважением, Рощина Анастасия
Профессиональный хендлер
Вот и закончилась Евразия. Лика не принимала участия в породных рингах, т.к не успела ее записать. Но зато на Евразии-2 поучаствовала в конкурсе с юным хендлером Дарьей Александровой в конкурсе ЮХ! Они прошли во второй тур отбора (из 15 участников)! Даша познакомилась с Ликой на выставке и я считаю для начинающего хендлера, они очень удачно выступили, уступив более опытным ЮХам.
немного фото с конкурса:
_________________ С уважением, Рощина Анастасия
Профессиональный хендлер