:: Просмотр темы - ДРТ Жгучий Перчик из Империи Инес и аусси СС Анжелика
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
У нас в Новом году произошло пополнение. Еще одна моя сбывшаяся мечта![cheerleader]
Знакомьтесь, это австралийская овчарка (аусси), Севенти Севен Анжелика
Такой она была в детсве:
_________________ С уважением, Рощина Анастасия
Профессиональный хендлер
У нас в Новом году произошло пополнение. Еще одна моя сбывшаяся мечта
у нас в этом году интересное пополнение в породах - пти-брабансончик и аусси поздравляю Вас девочки с такими интересными породами, ну наш клуб конечно тоже.
Первая монопородная выставка Австралийских овчарок (Ранг ЧК) 27 ноября 2011г. Эксперт: Nebojsa Savicic (Сербия)
Севенти Севен Анжелика - большая перспектива 1 (из 3), Лучший щенок!
Профессиональный хендлер
а почему не щенка ? и почему её отдали ?
если вопросы, не очень... можно и не отвечать просто сука-то хорошая. вот и не понятно .
Лидия Васильевна, я изначально когда думала о 3 собаке, то хотела брать подростка, что б все уже было видно в экстерьере.
Ее не отдавали, а продовали) Заводчик ее продовал только в выставочные руки и уже хотела оставлять себе, так как девочка очень классная
Да и щас очень много красивых ауссей сидит у заводчиков, так как выбор очень большой.
Профессиональный хендлер
Последний раз редактировалось: Анастасия Рощина (Пн Янв 30, 2012 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С уважением, Рощина Анастасия
Профессиональный хендлер