ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Сегодняшняя тема - два помета рожденных в октябре 2011 года.
Первый - 07.10.11 - от С.Г. Александрит х Л.Б. Нью Бьютифул Стар. Родились две девочки, с весом 92 и 98 гр.
Целью получения данного помета является инбридинг на SUTERRA SWEET DREAM.
- по всем фенотипичным признакам наши дети достойно выполняют поставленную перед ними задачу.
слева мать щенков - ЛИТЛ БЕБИ НЬЮ БЬЮТИФУЛ СТАР, справа - отец детей, С.Г. АЛЕКСАНДРИТ
-------------------------------------------
ФОТО вверху - 5 дней. ВНИЗУ - 6 дней, но мы уже готовимся к синхронному плаванию
10 дней - вес 209 и 208.
======================
девочкам 12 дней.
------------------------------
13 дней.
------------
- просто загораем
и сегодняшние портреты - возраст 15 дней. Вес - обе по 315 гр.
Чуть позже в ночь с 11 на 12 родились детишки от Л.Б. Эльфи Мон Ами и Аленси Монарх Литл Беби ( у Монти это первенцы ).
Помет из трех щенков - первая и единственная кремовая девочка и два мальчишки - рыжий и оранж .
родители.
---------------
второе фото - сравнение щенков. Справа - одна из девочек Шерри, в возрасте 5 дней и щенки Элли - сутки.
5 дней.
- и все вместе.
- поющая солистка группы
ну и сама группа !
Возраст 12 дней , вес - девочка 252 рыжий мальчик 360 и оранж 375. Вот такие у нас "мальчики-кабанчики".
Последний раз редактировалось: Administrator (Вс Окт 23, 2011 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Жизнь - это бумеранг !
нравятся обе. но если "выкапывать" детали, то темная ( скорее всего будет рыжая ) более курносая и шерсть с самого рождения более длинная, а так близнецы практически - по корпусам одинаково компактные и широкие, с отличным костяком. перелиняют может совсем близняшками станут. как мама с тетей Никой
я когда Шерри ходила повязанная и уже на втором месяце беременности, у Ники на голове штрихом белое пятнышко рисовала. чтобы случайно их не перепутать и неаккуратно не поднять пузанчика, вместо Ники. Хотя они и не абсолютные "две капли воды" , но если не разглядывать детально. вполне можно перепутать.
Татiана писал(а):
Из этих девчонка самая интересная, на мой взгляд.
да, она меня тоже радует. мало того единственная девочка, так ещё и кремовая, а по анатомии и голове они схожи с оранжевым мальчишкой. рыжий немного другой.
Гусева Елена писал(а):
по моему самая шерстяная
по одежке вроде тоже неплохо. У неё в отличии от ребят шерсть тоже несколько длиннее. Но они тоже "набитые", так что когда отрастет. по идее должны быть одеты хорошо.
НАТКА писал(а):
Здорвья им и мамочкам
а вот и они
- Шерри
- Эля ( уши не стриженые )
НАТКА писал(а):
Смотрю, многие в группу синхронного плавания стремятся
многих не берут. только самых-самых трудоголиков
вот они, все время в неустанном тренинге...... даже во сне и то оттачиваем свое мастерство. Будущие Олимпийские чемпионки !
вам надо определенно расширяться!переезжать в дом большооой!
я уже об этом думаю, но это не может случится "завтра" и поэтому надо будет для кого-то по всей видимости искать дом и хорошие руки.
--------------------------
а вот наше разноцветье
- "неотдавайки"- Шерриным деткам - возраст 18 дней. Белоснежка (сегодня второму помету, как раз две недели ) нахально спит на фотосессии , глаза то и она, и её "гномы"уже открыли.
старшенькие весят в районе 350, а кремовая пока 263. у щенков разница почти 5 дней, старшие в таком возрасте весили столько же .