ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Юля, теперь уже лучше созвониться с Людмилой и решить вопрос с тем , когда они сами смогут забрать. Сегодня я весь день сижу в ожидании. а время уже около 20.00 - у меня здесь набралось с Вашей помощью достаточно приличное кол-во вещей - постель. бельё. посуда, обувь, одежда, столовые приборы и т.л . Денег всего получилось 11.500 - зато сумок....
-------------
когда уедут напишу.
К сожалению, Лидия Васильевна не смогла подъехать 5 декабря.Но мы с Людмилой договорились встретится 18 декабря на "Ошейнике зол." он будет проходить в Цска,она приедет ,так что, если что звоните ей.Они начали востанавливать дом,так что и кое -что из стройматериалов подойдет,как говориться" с миру по нитке голому рубашка."Если кто раньше поедет напишите.
К сожалению, Лидия Васильевна не смогла подъехать 5 декабря
всякое бывает, главное , что желание помочь не пропало
Светлячок писал(а):
как говориться" с миру по нитке голому рубашка
абсолютно верно, когда помощь собирается всем "миром" , это всегда результативно - каждый в силу своих возможностей. а в итоге получается очень даже существенно :super:
а я ещё удивилась. на тебя совсем непохоже. чтобы не откликнулась
Анастасия Макарова писал(а):
можно мне сообщить реквизиты для перечисления денег.
так я то уже вряд ли увижусь с Людмилой в ближайшее время.
можно денежным переводом на их адрес, только нужно уточнить - это адрес их прописки или где они сейчас временно живут ?
Насть, позвони - поговори.
а от тебя Солнечногорск как ? далеко ?
Собранную сумму все-таки наверно нужно расшифровать, кто и сколько - во избежании ненужных мыслей...
- 3.000 - Гусева Е.
- 3.000 - Волкова Л.
- 3.000 - Щербакова С.
- 1.500 - Александрова Т.
- 1.000 - Елена и Павел ( фамилию к сожалению не помню. вл. моего щенка шпица Л.Б.Маленького Принца)
===== ИТОГО - 11.500
---------------------------------
НЕ ПО ТЕМЕ. НО .......
НА ДНЯХ ЕДУ СМОТРЕТЬ ПРИНТЕР - ВЧЕРА ЗАМУЧИЛАСЬ СКАНИРОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ