ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
1 сентября у члена нашего клуба - Людмилы (владелец басенджи Набамба танго Денц ) случился пожар - сгорел дом в котором они жили ,уничтожено все полностью, выскочили в чём были ,у Людмилы 2 детей и в феврале ждут рождение третьего ребенка,
у кого есть возможность давайте поможем все вместе.
рост детей 115 и 130 размер обуви 29 и 34
размер у мужа 54 рост 185 обувь 44
размер Людмилы - 46-48, обувь 40
Тел. Людмилы – 8-903-794-03-48
Только сегодня, я от Светланы узнала о том несчастье. что произошло с семьей Людмилы.
Тут же была создана эта тема в помощь людям пострадавшим от пожара . которые остались безо всего, живут пока то ли у знакомых, то ли у друзей.....5 лет строоили свой дом. просто ужас.
Кто чем может помочь, давайте соберем всем миром - в такой ситуации годится всё и деньги и вещи. Я готова со Светланой отвезти всё к Людмиле. Наверно можно и те продукты, что подлежат длительному хранению.
Не так давно я открыла в Сбербанке пластиковую карту, для удобства оплаты членских взносов по клубу, те кто захочет передать пострадавшей семье наличные , прошу звонить или писать мне в ЛС. номер карты на всеобщее обозрение мне размещать не рекомендовали во избежании неприятностей связанных с разного рода мошенниками.
в их ситуации . думаю пригодится всё - только надо как-то собрать всё в одном месте.
у меня есть практически новая дубленка отделанная енотом. дочь её раза два-три одевала - висит уже третью зиму. ещё думала кому бы отдать, как раз на такие морозы, есть куртка небольшая. думаю мальчику постарше - первокласснику будет как раз ( только цвет красный ) с обувью посложнее - размер не тот. мужских вещей нет давно и явно детских тоже. Но наберу разных вещей женских. наверно помогу и некоторой суммой денег.
Хорошо, вещей много, но есть одно НО - все собрано в коробки и отвезено на дачу... Вот как поеду туда, разберу все и привезу в Москву. Может, к Вам Лидия Васильевна, либо к Олесе?
Лидия Васильевна, напишите в личку номер карты, сейчас денег не обещаю, но кину, сколько смогу, когда будет возможность!
Спрошу еще детские вещи у сестры, у нее мальчишки примерно таких же параметров. В общем, помогу, чем смогу.
Всегда пугают истории о пожарах, было все, а в один момент НИЧЕГО не стало... Очень трудно морально...
Вот как поеду туда, разберу все и привезу в Москву
весной
шучу конечно.
OЛя писал(а):
напишите в личку номер карты, сейчас денег не обещаю, но кину, сколько смогу, когда будет возможность!
вообще, конечно не знаю. но хотелось бы не затягивая на долго - отвезти всё, хотя бы на следующей неделе. Солнечногорск.. это не ближний свет. С каждой вещью не наездишься. давайте определимся как-то более-менее определенно - кто и чем может помочь в ближайшее время.
номер карты сейчас кину.
Administrator
Мне тоже номер карты напишите. Только, если можно, в двух словах, как это делается. У меня есть карта, на которую я зарплату получаю - можно ли перекинуть с нее?
есть пару комбинезонов детск на мальчика на 1-1,5. и шапок пару,в отл.состоянии,пригодя тся?
я думаю "да" время летит быстро. в февале родится ещё малыш. не думаю. что от такого потрясения во всех смыслах, семья сможет быстро оправиться - а ребенка и через год тоже надо будет одевать.
--------------
хочу сразу сказать. что во всем здесь отчитаемся.
P.S. - принтером займусь как только с этим внезапным и неотложным делом закончим. Форс-мажор не предупреждает.
но хотелось бы не затягивая на долго - отвезти всё, хотя бы на следующей неделе
Лидия Васильевна, на счет следующей недели - не знаю... Я сейчас чисто физически не могу туда доехать т.к. я без машины, а муж уже месяц по коммандировкам. Вот вернется и съездим обязательно.