:: Просмотр темы - Жизнь клуба, наши проблемы и их решения.
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
то надо же будет ехать и предоставлять САСки, и вот тут не возникнет ли загвоздка в том, что в родословной одна фамилия, а в моем паспорте другая. Или паспорт и в этом случае никто не спрашивает?
на подтверждение титула владелец сдает в приемную РКФ - заполненный бланк и все необходимые сертификаты ( в случае отсутствия такового, например потери - оригинал диплома той выставки. Паспорт для этого не ТРЕБУЕТСЯ. И сдать доркументы может любой человек. даже Ваша подруга или соседка.
Yasna писал(а):
я не знаю, принципиально или нет
мне нет и РКФ тоже абсолютно без разницы под чьей фамилией пройдет и будет оформлен помет,ну а для Вас, не знаю - решайте сами.
вл. ньюфов - убедительно прошу Вас напомните свои ф.и.о. и также остальные кто сдавал на чл.взносы и на принтер.
так же сдали на принтер и оплатили чл. взносы на нашей выставке. да ещё и привезли персональные призы своим ньюфикам и красивые розетки для других участников вл. ньюфов - Иванова Алла Петровна (Артур Львиное Сердце сын Вояджера) и Иванова Татьяна Андреевна ( (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка ).
за розетки другим участникам - отдельное спасибо, они большие и очень красивые
====================
посты о переписке в ЛС с Е.Виноградовым о привлечении владельцев в клуб и обмене щ/карт будут перенесены на ветку "Обмен щ/карт на родословнвые" в соответствующую тему , а именно - "ВНИМАНИЮ ЗАВОДЧИКОВ" - где и послужат в качестве очень хорошего наглядного материала.
ну вот наконец принтер, вернее МФУ - Много Функциональное Устройство. то бишь принтер, сканер . копир найден, тот который хотелось бы и сегодня он был куплен и привезен домой.
Он не лазерный, а струйный . но в нем ещё есть и факс, что хоть и не часто, но иногда бывает очень нужно и приходится куда-то бежать.
Принтер имеет функцию "цвета". картриджи купили сразу новые. так как те которые прилагаются к нему при покупке расчитаны на очень маленькое кол-во листов - штук на 20 ( всего ! ), просто как образец. Так же бЫл куплен USB кабель для подсоединения к компьютеру.
итого уложились в сумму - 5. 776 руб. - 00
ну а вот и сама покупка,правда пока не распечатанный. когда буду устанавливать. тогда покажу уже без упаковки - а то обратно не запихну.
Сегодня также узнала главное отличие лазерного принтера от струйного. струйный необходимо хоть раз в месяц прогонять - распечатать один лист. а то краска в картридже застынет и тогда придется пкупать новый принтер. Но у нас таких отпусков не бывает, поэтому нам это не грозит.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ ПРИНТЕРА :davolni:
ну вот наконец принтер, вернее МФУ - Много Функциональное Устройство. то бишь принтер, сканер . копир найден, тот который хотелось бы и сегодня он был куплен и привезен домой.