ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Здравствуйте, уважаемые любители-собаководы!!!!
Так у вас интересно!!!
У нас тоже есть бордос, девочка, ей 8 месяцев, зовут Волковинский стиль Эврика. Мы живем в Киргизии, но приехала она из Новосибирска. Я бы выставила фото, да не знаю как это сделать? если подскажете - мы вам покажемся во всей своей красе1 ) (
_________________ Не все то пиво, что желтое и пенится..(
доброе утро !
Очень рада, что у нас пополнились ряды бордосиков, тем более девушкой, а то у нас из дам одна Харизма и то Наталья редковато заглядывает. Но хочу сказать сразу - имея собаку определенной породы, абсолютно не обязательно "сидеть" только на своей ветке - пригдлашаю в любую тему, где Вам захочется поучаствовать.
И ещё - я переношу Ваши посты в отдельную СВОЮ тему ( то есть Вашу персональную ) , так будет удобнее всем.
Ваша Эврика девушка с юмором - все фото вызывают улыбку , из второй фото сделаю Вам аватар - его всегда можно будет сменить, если будет фото интереснее, разберетесь с форумом и переделаете или скажите мне...
Добрый вечерок!!!
Спасибо огромное за добрую встречу и хорошие отзывы , и отдельное спасибо за отдельную персональную темку!
Да уж, девица с юмором и хочу сказать, что шкода ужасная..очень любознательная девочка. Мы зовем ее ТОРНАДО!!! Ни минуты покоя..Да ещё и с характером Вот ещё немного фотоархива..
Здравствуйте!!!dicsina, я тоже рада знакомству!
Как я понимаю - у вас тоже деваха? И если не ошибаюсь - Вита???
Если судить по аватарке - очень серьезная дама.. Нам бы чуточку вашей серьезности, гиперактивность разбавить... Фото с кошкой не единственное, поскольку эти две подружки играют и спят вместе, и шкодят конечно тоже напару... (
Ну что ж, друзья мои, фотоархив-продолжение:
Да уж, девица с юмором и хочу сказать, что шкода ужасная..очень любознательная девочка. Мы зовем ее ТОРНАДО!!! Ни минуты покоя
это заметно по фото
dicsina писал(а):
Ну вот...нельзя и отлучится не на долго, уже и забыли
ой, и впрям ведь ЗАБЫЛА !!!!!!
очень извинияюсь
не надо пропадать надолго
sos911 писал(а):
Нам бы чуточку вашей серьезности, гиперактивность разбавить
не всё сразу, надо через всё пройти и всё испытать.
sos911 писал(а):
фотоархив-продолжение:
чтобы было всё видно и фото впечатляло, надо размещать в другом формате - точку перенести в "полный формат" и сам размер указать - 400 Поставив напротив нужного размера вторую точку.
Administrator,
спасибо огромное за подсказочку, сейчас попробую впечатлить (
Наверное, нужно бы рассказать об этой чудо-девочке?
Ну что ж...Начнем пожалуй..
Эврика родилась 1 сентября - в день знаний, и он (вероятно) всю жизнь будет мучить эту красавицу..Хочу все знать - это как-раз о ней!!!! В самом начале своей коротенькой (пока) жизни Эврика проделала долгий и нелегкий путь к дому.. Из Новосибирска до Павлодара, затем в Алма-Ату и уже потом в Бишкек..В общей сложности около 2000 километров..Кого-то может быть это и сломило - только не эту малышку.. Она ехала на автобусе, такси...и даже не пикнула.. На этом фото - Эврика на подступах к дому, осталось 60 км - и дома!!!!
С мамой отношения сложились с первой секунды...
При первой встрече ( а встречала я ее в А-Ате) мы сразу долго целовались, как буд-то не только что встретились, а просто расставались ненадолго, но уже успели соскучиться.. Так вот и ехали всю дорогу, периодически целовались, но в основном Эврика мирно посапывала.. (Забегу вперед и скажу, что практика поцелуев нами не утеряна... Просыпаемся - целуемся, ложимся спать - как же без поцелуя на ночь?? Ну и в течении дня, сам Бог велел.. )
две подружки играют и спят вместе, и шкодят конечно тоже напару...
Ну так это же здорово!Наша кошка с собой никаких игр не позволяет, да и Вита к ней не лезет,но живут мирно.
Показывайте ещё фото, девулька у Вас просто прелесть!
Да что вы... Расцеловаться нужно со всеми, просто жизненно необходимо Она у нас девченка такая!!! А если (не дай Бог) подзабыли поцеловать - жди какой-нибудь пакости...
Мама (т.е. Я) утром как всегда торопится на работу, иногда забываю перед уходом девченку поцелуть...На Евкином счету - выдранная розетка (как током не шибануло? чудесным образом), разодранное постельное белье (залезла ведь под покрывало!!!)), надорванный матрац (, 2 в клочья разодранные подушки (прихожу - а дома зима, снег по всей квартире..)...Ну что с ней делать??? Сама виновата - целуй дочечку перед уходом, скажи ей что она самая лучшая, красивая и самая любимая мамина доча!!!
Цитата:
Наша кошка с собой никаких игр не позволяет, да и Вита к ней не лезет,но живут мирно.
Так получилось, что Масяня в нашем доме появилась чуточку раньше Эврики, недельки за 2-3..Дочь подобрала ее на улице - худущую, испуганную и такую маленькую..Жалко котенка-ребенка было - оставили..А потом Эврику привезли..Так что они в общем-то вместе растут, спят, едят, играют, дерутся...Как обычные дети...Но конечно Масяня - это провокатор и инициатор всех затей, что называется - было бы начало положено, а там уж как пойдет...Вот и резвятся напару пока дома никого нет - вся квартира в их распоряжении...Можно ожидать чего угодно..) Играют тоже интересно..
В самый разгар игры, Эврика видать забывает о том, что силушка-то богатырская(все таки уже под 50кг) и слышится душераздирающий Масянин крик...Игра ненадолго затихает, Мася где-нибудь под диваном или под кроватью, чтоб Эврика не достала, а у этой - глазки такие - луп-луп, что это было? не поняла? куда Маська-то подевалась?? Но проходит какие-нибудь полчаса и все начинается заново....Вот так весело мы живем...
Очень наша девушка уважает зеленый чай.. Я обязательно проиллюстрирую рассказ...И если кто-то садится перед теликом с бокалом чая и зазевается - Эврика воткнет свою мордуленцию в эту посудину и будет с наслаждением лакать чай.. Такая смешная...Пробовали налить чай ей в чашку...Ну да.. Нашли тоже дурака, из чашки не интересно - из бокала вкуснее, да и кто проверял, правда же, что там налили ей и что себе... (
Так что нам скучать особо не приходится...
Почти каждый день генеральная уборка, а что , наша Золушка старается, а потом мама или няня переделывают... (
Расцеловаться нужно со всеми, просто жизненно необходимо Она у нас девченка такая!!! А если (не дай Бог) подзабыли поцеловать - жди какой-нибудь пакости...
Почти каждый день генеральная уборка, а что , наша Золушка старается, а потом мама или няня переделывают
всё правильно, а то чем же будете заниматься после работы на диване лежать и телевизор смотреть. А тут столько всего инетересного, надо разобрать что УЖЕ в помойку, а что ЕЩЁ немного поживет, все разложить по местам... сколько раз наклониться, присесть - не фигура , а загляденье - ФИТНЕС благодаря умненькой девочке и при этом настроение тоже замечательное, что совсем не маловажно для общего здоровья и его поддержания каждый день
Масяня в нашем доме появилась чуточку раньше Эврики
Ну тогда вообщемто ясно, котёнок как и Эврика малыш
Наша кошка уже дама в почтенном возрасте, поэтому до игр скупа, а мне жаль, было бы здорово если бы они с Витой играли...