" /> :: Просмотр темы - Аферисты, мошенники и тд...

login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"

ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74,
e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку.
ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне

ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Список форумов » ОСТОРОЖНО - АФЕРИСТЫ и ЖУЛИКИ !!! » Аферисты, мошенники и тд...
Аферисты, мошенники и тд...
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:36 pm Ответить с цитатой
Administrator
Президент РООМКК "ГРАН-ПРИ"

Начну этот неприглядный список с фамилий тех, с кем довелось столкнуться лично и поэтому я отвечаю за то, что их место именно здесь, что здесь нет и не может быть никакой ошибки...

1. БОНДАРЕВА НАДЕЖДА - ПИТОМНИК "БОСС КОНСУЛАТ" ( ул. Борисовские Пруды -
- аферистка,воровка, "человек" страшный по своей сути,
более подробно всё можно прочитать пройдя по этой ссылке на наш старый форум - http://granpri.borda.ru/?1-3-0-00000056-000-0-0-1231086877

2. АЛАВЕРДОВА АЛЛА ( проживает ул. Чертановская ) - владелица далматинов - аферистка и мошенница на доверии,
ссылка в нужную тему.
http://granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=1270&sid=9d71a4895843c80e27256276ecf134bd
==============

Если у Вас есть доказательная информация о непорядочности людей, пополняйте данную базу - только гласность может остановить таких людей, так как жить по-другому они не умеют, а значит лишаются постоянного источника своих доходов, за чужой счет.
Продажа ли щенка не отвечающего обещанным требованиям, предложенная ли аренда собаки, с последующим грабежом, обман ли с деньгами или ещё другая масса различных способов обмана и обогащения за чужой счет - такие люди очень изобретательны, будьте начеку !

http://www.spitzkennel.ru/
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Administrator Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:15 pm Ответить с цитатой
Administrator

24 февраля 2010 г. - АЛАВЕРДОВА АЛЛА ( член нашего же клуба, модератор ветки далматинов нашего форума и стажёр на рук. секции далматинов ) обратилась ко мне с просьбой одолжить ей 10.000 руб. на два месяца, до 25 апреля 2010 года на приобретение щенка-кобеля далматина. И уже 25 февраля она написала на нашем форуме :
===================================
25 февраля к нам приехал наш долгожданный мальчик,малыш Шерман
а вот собственно и он - Империя Славы Шерман-прошу любить и жаловать

А вот и сама Алла !!!
Кажется, что человек на снимках очень любит своих собак, не понимаю, как любовь к животным может сочетаться в одном человеке с цинизмом и холодным расчётом .
===============

[/url]

============
ДЕНЬГИ В ДОЛГ БЕРЕМ, НО ОТДАВАТЬ НЕ ХОТИМ.
КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНИЧЕН И АЛАВЕРДОВА УЖЕ ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ СУДЯ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ В ИНТЕРНЕТЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!

Последний раз редактировалось: Administrator (Сб Май 08, 2010 10:25 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Administrator Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:07 am Ответить с цитатой
Ольга, Христиан
Модератор

Хочу добавить к выше сказанному, не являясь владельцем собачки в горошек, прочитала на многих форумах о поступках Аллы, так как поступок её вверг меня в шок, и поняла что любовь к своим питомцам у Аллы ,это видимость и средство достижения конечного результата своих афер.

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:48 am Ответить с цитатой
Administrator

Ольга, Христиан писал(а):
Хочу добавить к выше сказанному, не являясь владельцем собачки в горошек, прочитала на многих форумах о поступках Аллы, так как поступок её вверг меня в шок, и поняла что любовь к своим питомцам у Аллы ,это видимость и средство достижения конечного результата своих афер.

======
размещайте здесь ссылки на любые ресурсы , где есть конкретные примеры характеризующие А.Алавердову или других аналогичных деятелей.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:27 am Ответить с цитатой
Татьяна Щедрина
Модератор

Возможно немного не в тему, но девочка, которая УКРАЛА Цезаря в августе бегала как проф. ХЭНДЛЕР!!!!! Я 6 лет в ринге и это я вижу....
Так что на улице тоже можно аферистов встретить.... Правда до сих пор не понимаю, что люди хотели - украли, через 3 дня выкинули....

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:40 am Ответить с цитатой
Administrator

Татьяна Щедрина писал(а):
девочка, которая УКРАЛА Цезаря в августе бегала как проф. ХЭНДЛЕР!!!!! Я 6 лет в ринге и это я вижу....
Так что на улице тоже можно аферистов встретить

от непорядочных людей не застрахован НИКТО. если есть возможность размести информации о ней , как можно больше - нет фото , хотя бы опиши...

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:31 pm Ответить с цитатой
Елена Юрьевна

Люди! это что-то невообразимое!!! хозяйка просто невменяема! я приехала к ней клеймить собаку (так как щенок был куплен у владельцев собаки, которая была куплена в этом питомнике и является клубной), отдала щенячку (она сама навязала свои услуги сделать родословную, якобы там уже все их знают и это сделают быстро, а я пробуду там целый день) Я согласилась, заплатила 1000 руб ( за родословную и за курьерские).Договорились как будет готова родословная, мы встретимся в метро в Москве и она мне её отдаст. Родословная должна была быть готова до Нового Года, её не сделали... ладно, не вина хозяйки. Сегодня, 8 феврая, пришло смс что родословная готова, звоню хозяйке узнать когда мы встретимся, и она мне говиорит что родословные в питомнике и мне надо приехать в питомник!!! я живу тоже не в Москве, далеко очень, когда стала говорить что договор был другой, хозяйка стала ОРАТЬ на меня, МАТОМ называть меня бл..ю, тварью, и т.д и бросать трубку.. Несмотря на это хамстов я вновь перезвонила и пыталась по-человечески договориться, я в положении, ехать так далеко не могу, попросила выслать мне почтой или может я сама приеду в Москву в РКФ, что бы мне выдали копию.. Боже, она кричала так на меня, будто я ей обязана чем-то, таких матюков я в жизни не слышала!!! я плачу и не знаю что делать! Хозяйка невменяема просто, при личной встрече убедитесь сами!!! ( кстати, когда я звонила, там были люди и она не стесняясь при них орала на меня матом!) Обращусь В РКФ с жалобой. кстати, хотела написать на сайте отзыв, что вот такое обращение хамское, формы не нашла, только хвалебные отзывы, видимо написанные самой хозяйкой. Добавлю, что бы добраться до неё, я брала такси, адрес хозяйка не даёт, ведёт по телефону (за такси я отдала около 15 тысяч), и теперь я должна приехать в Москву, вновь взять такси что бы добраться до неё в её дебри. Я в положении, ехать не могу так далеко, у меня постоянно угрозы выкидыша, когда она орала на меня и оскарбляла я расплакалась, теперь лежу на сохранении , прошу выслать почтой, она отказывается и бросает трубку. Боюсь что если даже я приеду она будет с меня вымагать ещё денег за родословную или кинеться на меня, женщина больна на всю голову!! Боже, как я жалею что вообще свызалась с ней. Люди! не повторяйте моих ошибок!!! не ведитесь на то что она навязывает свои услуги, за которые берёт деньги и потом так вот кидает людей!!! хамка, быдлятина, просто подлый невменяемый человек, дргуих слов у меня нет...В питомнике антисанитария, мухи ползают по разбухшему корму, грязная вода, собаки просто боятся людей (видимо она их бьёт в приступах ярости). Если бы я не покупла бы щенка у дркгих, а приехала бы напрямую в питомник-отказалась бы от покупки
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Елена Юрьевна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:37 pm Ответить с цитатой
Administrator

Елена Юрьевна
Я Вам ещё на ветке басенджи хотела посоветовать написать о своем впечатлении и опыте общения с такой "заводчицей" немного в другом месте, здесь ведь о мошенниках и жуликах...
А Вам лучше в "Острую тему" http://granpri.zbord.ru/viewforum.php?f=25
и там создать отдельную тему, только надо рассказывать все по порядку и с названиями, а то ничего не понятно.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 11:42 am Ответить с цитатой
Анастасия Петухова

Добрый День! Я на прошлой неделе тоже пострадала от Аллы Алавердовой.
Познакомились мы через ее объявление об услугах хендлера,а нам как раз надо было подготовить и выставить собачку на выставке в Звенигороде. Мы договорились,что Алла позанимается и съездеет с нами на выставку,а также начешет или как там это называется))) нашу Мотю перед рингом.(У нас щенок породы сиба-ину).Мы и подумать не могли ,что Алла нас подведет,потому что она производит впечатление адекватного человека,заядлого собаковода, живет она недалеко от нас и занимается со своими долматинами на нашей площадке.
Но к сожалению Алла накануне выставки перестала отвечать на телефонные звонки и заблокировала мне доступ к своим страницам в соцсетях.
Я сначало даже не поняла,что нас попросту кинули и мы с мужем час прождали ее в назначенном месте и из-за этого опаздали к началу ринга.Алла так и не пришла и никак не объяснила свой поступок.
Я вначале думала,что может чем ее обидела или что-то случилось,но теперь мне кажется,что она и не собиралась ехать на выставку,а просто делала вид что занимается с нашим щенком,а мы ведь ей платили за каждое занятие.
В итоге наш щенок занял последнее место в своей группе,потому что мы сами не смогли его нормально показать.
И я до сих пор не понимаю,как можно было так поступить?Ну не хочешь ехать так и скажи,мы поймем.
А прочитав отзывы о ней,как об очень непорядочном человеке,я поняла что это был обычный "развод" на деньги.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Анастасия Петухова Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 1:18 pm Ответить с цитатой
Administrator

Анастасия Петухова писал(а):
Познакомились мы через ее объявление об услугах хендлера,а нам как раз надо было подготовить и выставить собачку на выставке в Звенигороде. Мы договорились,что Алла позанимается и съездеет с нами на выставку,а также начешет или как там это называется))) нашу Мотю перед рингом.(У нас щенок породы сиба-ину

Алавердова придумала следуюшие варианты легкого отъема денег у доверчивого населения ввиде владельцев собак и теперь представляется хендлером и даже грумером Шок
аферисткой была и ей же и осталась.
а на выставку она с Вашей собакой и не пошла бы, слишком много народа её знает с отвратительной стороны и "хендлерить" не умея она может только на площадке перед наивными владельцами, которые сами ничего не знают о хендлнге, а вот выйти в ринг для Алавердовой очень рискованное мероприятие, так как именно в ринге раскрылась бы вся её фальш и по грумингу собаки в т.ч.
Её цель заработать на таких же , как Вы новичках ещё ДО ринга, а что будет потом, её мало волнует. Её обычный метод , как только человек ей становится не нужен - она исчезает и становится везде недоступной для связи ... всё.
==============

и ещё Вашу Мотю не надо "начесывать" - её надо было просто вымыть накануне выставки и хорошенько расчесать, что Вы могли бы спокойно сделать сами.
а вообще надо обращаться не к разного рода аферистам в инете, раскидавших свои объявления, а либо к своему заводчику, либо в какой-нибудь приличный клуб... уж кто-нибудь подскажет "что и как" надо делать правильно, чтобы не попасться на удочку таких, как АЛАВЕРДОВА Дьявол

Аферисты, мошенники и тд...
Список форумов » ОСТОРОЖНО - АФЕРИСТЫ и ЖУЛИКИ !!!