:: Просмотр темы - Образец бланка для вступления в клуб.
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Добровольно вступаю в члены Региональной Общественной Организации Многопородного Кинологического Клуба“ГРАН-ПРИ”, с УСТАВОМ ознакомлен ,обязуюсь выполнять все требования необходимые для правильного ведения Племенной работы данного клуба:
- вовремя сообщать о рождении помётов, предоставлять щенков для их осмот-
ра (актировки), а также в обязательном порядке КЛЕЙМИТЬ всех щенков
полученных от моих сук. На момент АКТИРОВКИ все щенки обязаны иметь клубное клеймо.
- Способствовать привлечению в клуб владельцев моих щенков.
- не заниматься самостоятельным обменом щ/карт на родословные щенков полученных от моих сук в помётах зарегистрированных через клуб «Гран-При».
Исключение могут составлять только щенки оставленные или купленные для себя.
После предварительной беседы по телефону и при нашем обоюдном согласии, Вы приезжаете в клуб в договорной день и время..Заполнив такой бланк, приложив к нему ксерокопии родословной ( ных ) своей (их) собаки или собак и оплатив соответствующие взносы, Вы становитесь полноправным членом нашего клуба.