ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Administrator К сожалению не говорит. Пытается что-то шептать, но до "говорить" еще далеко.Зато ОРЕТ так громко, что иногда хочется убить засранца :grin:
Кстати "засранца" в прямом смысле слова. Гадит, как корова на выгуле. И мусорит.
Но когда гуляет на воле, с Тошкой пытается играть. Правда Тошка не очень понимает, как играть с птичкой. К нам пытается подойти. Но страшно. Птиц все пытается на зуб попробовать. А если удается что-нибудь в клюв взять, то сжимает, не расчитывая силы. Если за палец берет, то до крови. Меня за ухо цапнул - крови было море :grin: Мужа боится, но тоже пытается подойти поближе :grin:
Правда раньше вообще все грустно было. К нам не шел, рук боялся, шипел. Сейчас прогресс на лицо. А причина прогресса - Тошка. Когда он появился, птиц, глядя, как мы с Тошкой возимся, начал ревновать и сразу к нам пошел. На сближение, так сказать. :grin:
_________________ Самое большое счастье в жизни - это ЙОРКИ!!!
Такой дичок. Уже года четыре он у нас. И только с появлением Тошки стал приручаться. Конечно и мы в этом виноваты. Времени ему мало уделяем. Вечно занятые.
Цитата:
может и разговаривать начнет, чтобы хоть в чем-то перещеголять Тошку :razz:
Надеемся. Очень надеемся. Может и клеваться перестанет :grin:
_________________ Самое большое счастье в жизни - это ЙОРКИ!!!
Кадров было много, есть и где все, но это жутко трудно - всех вместе сфотографировать, я целый год собиралась, так и то, Люську пришлось убрать, она жутко боится больших собак, лает и кусается! Только Рому-азиата нормально воспринимает, остальные ей враги ( Приучаем потихоньку
_________________ Я очень люблю собак - всех, но особенно курносых и короткомордых!
Собака, пожалуй, лучший и вряд ли заслуженный дар, полученный человеком от природы.(Н. Третьякова)
Dolly
Какие же все лапы!!! Так бы и затискала всех! Щены просто СУПЕР!!! :gitarist:
А в пикинесах, кажется, шерсти больше чем в шпициках! Такие лохмушки!!!
Кадров было много, есть и где все, но это жутко трудно - всех вместе сфотографировать, я целый год собиралась, так и то, Люську пришлось убрать, она жутко боится больших собак, лает и кусается! Только Рому-азиата нормально воспринимает, остальные ей враги ( Приучаем потихоньку
Хоспидя, как вы с такой оравой управляетесь??? Или это не все ваши?
Всем доброго дня. У нас две замечательные пекинески. Соне скоро 4 года. А вторая, Эфиопия
и ей 4 месяца. Взяли ее две недели назад. Нет, нет это НЕ фильм ужасов про пиранья. Это наша Эфи