:: Просмотр темы - Несколько слов о ньюфе или это всё о нём !
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Administrator
и к Вам "на огонек" заглянули!
очень много полезной и содержательной информации, с большим интересом прочитала. А для тех, кто собирается завести собаньку - это просто клад!
поиск по сайту очень легкий, все, что надо "под рукой".
А его милая стилистика под стать миниатюрным милашкам!
:super:
а, вообще-то я не цензор - это взгляд простого пользователя!
Administrator, спасибо. Надеюсь, все будет удачно, правда не скоро...
Очень понравился ваш сайт и очень красивые собаки! Желаем процветания сайту, успехов в выставочной карьере вашим питомцам и побольше красивых деток!
_________________ "Я верю с добрую примету, что дом надежен, как утёс, когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету…"
http://newf-grisha.com
Наши знакомые завели Йоську, т.к. слышали, что от Йориков не бывает аллергии, а у их маленького ребенка все равно началась аллергия на него. Вот они и были вынуждены от него избавляться, попросили нас его взять... Мальчишка оказался классным!
_________________ "Я верю с добрую примету, что дом надежен, как утёс, когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету…"
http://newf-grisha.com
вот и не стало моих ньюфодружков , моих парней ... Грей покинул меня год назад 20 июня 2017 года , Лакуша ушел вместе с последним теплым днем в ночь с субботы на воскресенье.. опустела без них земля, мир перевернулся и стал черно-белым...привыкнуть к тому , что их жизнь короче намного человеческой нельзя, терпеть боль от утраты и потери родной души невыносимо ... больно и одиноко...
_________________ Лучше ньюфа может быть только два ньюфа!