ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
у нас маленький и беспородный, на улице щенком нашли.
он не стал хуже от того, что в нем крови нескольких пород перемешаны. Наоброт, метисы очень умны.
Стрела писал(а):
Надо будет и нашего фото выложить.
можно даже на ветке "РАЗНЫЕ ПОРОДЫ" - создать его личную темку, он ведь как раз ВЕСЬ и состоит из разных пород
Я, да и не только я, многие начинали свой путь в кинологии, с метисов.
В Москве, Питере площадку большую не выделишь, негде. И убирать не будут. У нас город небольшой, места хватает. Убирать сами готовы. Хотели парковку, детскую площадку и собачью - не разрешили.
У нас во дворе детская площадка, а вокруг неё, в радиусе 50-и метров гуляем мы - собачники. Мамаши детей ругаются.... Лично я хожу с пакетиком и убираю за своим питомцем.
_________________ Как истинный померанец-чистокровка я тоже имею свой сайт http://www.adamasta.ru
У нас во дворе детская площадка, а вокруг неё, в радиусе 50-и метров гуляем мы - собачники
а гулять где-то подальше от детской площадки не пробовали ?
Арчи писал(а):
Мамаши детей ругаются..
и я их понимаю. Вы на их месте , тоже были бы недовольны
Арчи писал(а):
Лично я хожу с пакетиком и убираю за своим питомцем.
и дело даже не пакетиках, просто вынужденное соседство детей и собак не всем нравится, да и убирают за своими питомцами далеко не все, скорее даже ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО этого не делает, за редким исключением и собаки по размерам тоже разные, далеко не у всех маленькие породы и это конечно не может радовать мам.
а гулять где-то подальше от детской площадки не пробовали ?
Есть ещё место в овраге. Сейчас конечно его благоустроили и получился полноценный парк, но идти до него 10 минут. В непогоду это затруднительно и наверное лень. В хорошую погоду стараюсь в нём гулять, чем какашки во дворе месить.
_________________ Как истинный померанец-чистокровка я тоже имею свой сайт http://www.adamasta.ru
а к пеленкам не приучили ? именно для таких вариантов как то :
плохая погода или самочувствие. Декорация тем и удобна, что можно и не пойти, если что-то не складывается. Вот с крупными породами без вариантов - умирай, но идти надо
Арчи писал(а):
В хорошую погоду стараюсь в нём гулять, чем какашки во дворе месить
дело даже не в самих какашках, хотя тоже приятного мало, а в том, что в таких местах, где на небольшой площади выгуливается много животных, намного больше вероятности подцепить какую-либо инфекцию. Поэтому уж лучше пройтись по улице, чем "месить" и ждать когда собака заболеет.