" /> " /> " /> :: Просмотр темы - щенок 5 месяцев...Восстановится ли шерсть после линьки?

login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"

ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74,
e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку.
ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне

ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Список форумов » ШПИЦ,ШПИЦ И ЕЩЁ РАЗ ШПИЦ » щенок 5 месяцев...Восстановится ли шерсть после линьки?
щенок 5 месяцев...Восстановится ли шерсть после линьки?
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 8:57 am Ответить с цитатой
юленька

Собственно сильно мы не линяем, в 4 месяца по полу пушок полетал, сейчас 6 месяц пошел, на щетке шерсти не так и много. Беспокоит меня...Мы будем с красивой шерсточкой или таким лысеньким енотиком и останемся?

Очень я переживаю....
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя юленька Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 9:00 am Ответить с цитатой
юленька

В 2 месяца он был такой
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя юленька Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 9:28 am Ответить с цитатой
Administrator
Президент РООМКК "ГРАН-ПРИ"

юленька писал(а):
В 2 месяца он был такой

это щенок немецкого малого шпица ( с браком по окрасу - белые и любые другие отметины не допустимы при черном красе )
юленька писал(а):
Беспокоит меня...Мы будем с красивой шерсточкой или таким лысеньким енотиком и останемся?

"лысеньким" он конечно не останется, но и "шариком" тоже не будет.

http://www.spitzkennel.ru/
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Administrator Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:53 pm Ответить с цитатой
юленька

спасибо за ответ!
Дело в том, что муж купил щеночка без документов, просто решил сделать сюрприз, принес домой маленький комочек. Типичный мужик даже не посмотрел его родителей, что я даже не знаю какая разновидность у нас. Ему сказали, что это мини, что будет до 2х кг...
В 5 месяцев мы весим 3 кг.
Он растет на глазах а я даже приблизительно не представляю каким он будет, поэтому беспокоюсь по поводу шерсти. Грустный Грустный
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 2:09 pm Ответить с цитатой
юленька

И еще подскажите пожалуйста! Все же чем лучше кормить сухим кормом или натуральной пищей? Подруга , у нее миниатюрная девочка от заводчика настаивает, что корм это химия и давать его нужно редко
Читаю инфо на форумах наоборот пишут, что корм идеально сбалансированная еда которая содержит все, что необходимо собаке.
Я корм даю на завтрак. А в обед и вечером кашки, говядина, филе курицы, филе минтая. И все же терзают смутные сомнения: Получает ли он все необходимое для организма. В данный момент купила 1st choice для щенков. До этого брала Роял Канин.[/b]
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 2:17 pm Ответить с цитатой
Administrator
Президент РООМКК "ГРАН-ПРИ"

юленька писал(а):
я даже не знаю какая разновидность у нас. Ему сказали, что это мини, что будет до 2х кг...

- внешние данные щенка ( его тип , разновидность ) - именно ...
Administrator писал(а):
немецкого малого шпица

ну а сказали то, что большинство покупателей хотят услышать.
почитайте вот это , в любом случае лишняя информация никогда не повредит http://granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=1160

и ещё http://granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=1078
а вообще на ветке о шпицах есть много интересных и нужных тем.

http://www.spitzkennel.ru/
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Administrator Отправить личное сообщение
щенок 5 месяцев...Восстановится ли шерсть после линьки?
Список форумов » ШПИЦ,ШПИЦ И ЕЩЁ РАЗ ШПИЦ