:: Просмотр темы - щенок 5 месяцев...Восстановится ли шерсть после линьки?
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Собственно сильно мы не линяем, в 4 месяца по полу пушок полетал, сейчас 6 месяц пошел, на щетке шерсти не так и много. Беспокоит меня...Мы будем с красивой шерсточкой или таким лысеньким енотиком и останемся?
спасибо за ответ!
Дело в том, что муж купил щеночка без документов, просто решил сделать сюрприз, принес домой маленький комочек. Типичный мужик даже не посмотрел его родителей, что я даже не знаю какая разновидность у нас. Ему сказали, что это мини, что будет до 2х кг...
В 5 месяцев мы весим 3 кг.
Он растет на глазах а я даже приблизительно не представляю каким он будет, поэтому беспокоюсь по поводу шерсти.
И еще подскажите пожалуйста! Все же чем лучше кормить сухим кормом или натуральной пищей? Подруга , у нее миниатюрная девочка от заводчика настаивает, что корм это химия и давать его нужно редко
Читаю инфо на форумах наоборот пишут, что корм идеально сбалансированная еда которая содержит все, что необходимо собаке.
Я корм даю на завтрак. А в обед и вечером кашки, говядина, филе курицы, филе минтая. И все же терзают смутные сомнения: Получает ли он все необходимое для организма. В данный момент купила 1st choice для щенков. До этого брала Роял Канин.[/b]
я даже не знаю какая разновидность у нас. Ему сказали, что это мини, что будет до 2х кг...
- внешние данные щенка ( его тип , разновидность ) - именно ...
Administrator писал(а):
немецкого малого шпица
ну а сказали то, что большинство покупателей хотят услышать.
почитайте вот это , в любом случае лишняя информация никогда не повредит http://granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=1160