ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Здравствуйте . Вот решилась написать свою историю
думаю многим новеньким и тем кто еще хочет завести щенка будет полезно. Не очень хотелось козаться глупой безолаберной но всеже,я это осознала в полной мере на собственных ошибках
Так вот. Два года я уговаривала супруга преобрксти собаку.Уже дошло до маниакальной паранои на улице я не пропускала не одну не подойдя к ней Тут на мой день рождения моя маленькая дочка решила еще спросить у папы и тот сказал давай .это было как команда старт. В один вечер мы по интернету выбрали красивое фото щенка и уже в7 утра я ехала его забирать без лишних вопросов . По приезду мне вынесли щенка в подъезд сказав что она последний щенок и мама очень волнуется и лучше ее не тревожить- РАЗВОД №1
Дали мнимую как выяснила позднее Щенячуу карточку
РАЗВОД №2
Но дальше еще хуже. Сказали что щенку надо делать прививки я подумала ни чего страшного сама сделаю и что они его проглистогонили. По пути я заехала в вет клинику поинтересоваться когда можно будет их сделать. Но мне сказали надо две недели понаблюдать за щенком малали что , и малали все таки случилось
уже к вечеру у нее начался понос мы пришли в клинику На следующий день началась рвота
,сделали анализы это энтерит и тут все симптомы повалили по нарастающей,Номер Заводчиков после обявления этого диагноза уже не отвечал . Дальше понос с кровью рвота с кровью судороги ит.д
она медленно умирала измученная рвотой.уже не двигаясь . Я ее насила на капельници три раза в день а когда чувствовала что все Еще и ночю с криками сделайте что нибуть . В этой клинике очень хорошие врачи ,а не рвачи деньги с меня брали только три дня и только за капельници ночю я пиезжала песплатно . Далше и за капельници не брали только за лекарства. В принцепе по статистике на четвертый день щенок должен был умереть т.к выживание всего 10% а у щенков сами понимаете. Каждый вечер прощаясь они не надеялись что мы еще появимся..но не тото было мы пиезжали на четвертый день Доктор Вераника Васильевна Сказала что есть еще один вариант спасения ,нужен донор собака с прививкой недавнишней ,у меня вообще пока друзей собаководов не было , и она привезла мне свою собаку и мы делали переливание должно было помоч .я как воспряла и морально и фезически . Кстати денег и за это не взяли.к вечеру собака встала и попила я была на седьмом небе. через два часа состояние опять ухудшелось она сходила в туалет кровью под себя и лежит в этой огромной луже .а там глисты скрученные см5 я чуть не умерла от ужаса Значит и глистов не кто не гнал сволочи .а не люди. с этого момента у собаки еще начались судороги и в клинику я ездила еще и по ночам будила спящих докторов которые дежурили и не разу даже не слова не вида не подали что я им там уже надоела. И повтарюсь безвозмнзно. дАльше делали узи боялись что от рвоты западение кишечника началось по этому и не поправляется ,но нет все нормально .за узи денег не взяли тоже .на шестой день доктор Сергей Николаевич сказхал что нужно рисковать и выбора нет надо глистов прогонять но так как нам и так очень много припоратов кололи будет большая токсикация но надо. и я решилась . Руки уже опустились Капельници колоть было уде некуда все вены уже были порваны от стольких лекарств и мы кололи подкожно. Так вот прогнали глистов или выживит или....
Мы выжили. ЭТО БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ УРОКОМ на всю жизнь.
И еще хочу оставить координаты клиники где работают в первую очередь люди любящие животных.а не делающие на них деньги и Профессионалы с большой буквы . Кто сталкивался с этой проблемой поймет. МЕТРО Домодедовская ул. Генерала Белова дом 19 корп 4
"Универ" тел 495) 394-64-47 правда рекомендую только двух врачей Викторию Васильевну и Сергея Николаевича в другие смены лучше не попадать там 4 смены, пока болела собака две другие смены , работают бес интузиазма.
На сегоднешний день сделали все прививки ,нам уже 5 мес. и мой ребенок просто чудо Люблю немогу.
_________________ Собаки -это последние ангелы на земле!!!!!!!!!!!
Даже комментировать ничего не нужно и так все ясно и понятно.
это всего лишь одна из сотен подобных историй связанных с незнанием КАК !!! надо ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ КУПИТЬ ТО, ЧТО ХОТИТЕ, а не ТО, ЧТО ВАМ ПОДСОВЫВАЮТ пользуясь Вашим НИЧЕГОНЕЗНАНИЕМ !
Какой ужас!Слава Богу,что все так удачно закончилось.Большая благодарность врачам,и Вам,конечно,что не опустили руки.Щеночку с такими хозяевами,как Вы, крупно повезло. По поводу осложнений пока не зацикливайтесь.Конечно,надо будет следить за состоянием печени, почек и поджелудочной.Иногда давать поддерживающие препараты,периодически сдавать анализы.Если щеночек веселый,игривый,то это самое главное. Наблюдайте за его поведением.Будем надеяться,что все будет ХОРОШО!
Напишите имя и телефон заводчицы,чтобы другие не попались на ее удочку.
katerina lessi
Ничего, дальше все будет хорошо! Вы победили.
Да, конечно, недобросовестные люди часто пользуются незнанием, доверчивостью, желанием поскорее приобрести щенка...