ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
А я хочу рассказать о своей собачке, которая была для меня сестричкой, выросла вместе со мной. Родители купили Эмку, когда я училась в 4 классе. Принесли маленький чёрный комочек домой, такой она была сладкой. Мы стали вместе расти. Я училась в школе, её тоже водили на занятия, где тренировали всяким командам и учили охранять своего хозяина. Конечно, мы иногда ссорились и мне доставалось, будь здоров т.к. ризеншнауцер собака серьёзная. Она меня воспринимала за самого младшего члена семьи и учила жизни. Папина работа связана с долгосрочными командировками, куда он уезжает вместе со своей семьей, т.е. со всеми нами. Так что Эмме довелось пожить в жарких странах. К сожалению, о ризеншнауцерах местные жители ничего раньше не слышали и только некоторые видели их на картинках. Эмму принимали за чёртика. Принимали участие в местной выставке, так ризена сравнивали с таксой, вы можете себе такое представить?
Однажды, наш дом решили ограбить, Эмма вцепилась в руку вора, предотвратила ограбление. Ей решили отомстить, подкараулили, когда её выгуливали. Автобус выехал из-за угла, зацепив собаку, протащил между колёсами 200 метров. Ей было всего 3 года. Собака перенесла несколько операций и долгий реабилитационный период, но в силу своего характера выжила, хотя до конца жизни слегка волочила задние лапки.К сожалению, на ее долю выпало много испытаний. Есть такое поверье, черного окраса питомец защищает своих хозяев, отгоняя беду. Может это и правда. Прожила она в итоге 11 лет. Умерла очень странно, в один миг. Я уже училась на 4 курсе института. Проснулась утром, а она лежит в коридоре и тяжело дышит, язык высунут, встать не может, пить не хочет, только смотрит на меня. Вызвала доктора, пока его ждала пошла выносить мусор, пришла, а её уже нет.Через пару минут после её смерти приехал доктор.
Хочу сообщить вам очень печальное известие. Вчера от нас ушла наша любимая Мотя... Все случилось так внезапно и быстро, ведь ей было всего восемь лет... Утром она погуляла, пришла покушила и через несколько минут упала рядом со своей миской и больше не встала...........Наши маленькие собачки все перепугались и боялись к ней подойти, единственная кто осмелился это была её самая любимая подружка Даша....... Мы первый раз видели как собака плачет..........
Мотенька мы тебя очень любим, спасибо тебе что ты была с нами, очень жаль что так недолго....... Мы тебя никогда не забудем.............
НАСТЮША
Очень вам соболезную.
Я сама недавно стала хозяйкой собачки, и не представляю, что б её в один миг потеряла. За несколько месяцев я так к ней привыкла.
А что случилось, ведь вы еще были молоды 8 лет, это не много..