:: Просмотр темы - Негустая шерсть. Неужели таким и останется?
Форум РОО МКК "ГРАН-ПРИ"
ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Здравствуйте! недавно мне подарили 4 - месячного кобеля шпица, Замечательный, резвый щенок, но меня очень смущает его шерсть. На многих сайтах видела фото щенков и взрослых собак - у них густая, обильная шерсть, а у моего Арамиса она жидковатая... Подскажите пожалуйста, с возрастом это изменится, или он так и останется таким? сейчас нам 5 месяцев....
недавно мне подарили 4 - месячного кобеля шпица, Замечательный, резвый щенок, но меня очень смущает его шерсть.
он Вам достался в самый "раздетый" момент его жизни, какой он будет , когда вырастет, покажет только время, всё зависит от его генетического "багажа" доставшегося ему в наследство.
василиса1511 писал(а):
На многих сайтах видела фото щенков и взрослых собак - у них густая, обильная шерсть, а у моего Арамиса она жидковатая
Вы сами пишете. что смотрели на щенков и на уже взрослых собак. Первые ЕЩЁ не "разделись". вторые УЖЕ оделись, Ваш щенок находится на середине этого пути.
посмотрите в этой теме и Вам все станет понятно