ТЕЛЕФОНЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА "ГРАН-ПРИ" - моб. 8-916-459-34-73, дом. 8-(495) 387-44-74, e-mail клуба - granpri-shpitz@mail.ru , Адрес - 117534, Москва, ул. Чертановская, 52-1-55. Приезд, только по предварительному звонку. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК (РКФ) ВСЕХ ПОРОД - ПРИХОДИТЕ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА-ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА - Волковой Лидии Васильевне ВХОД НА CАЙТ КЛУБА "ГРАН-ПРИ"
Наташа, Я уже забронировала место в группе болельщиков . Тем более там Танин внук будет выставляться с ее же помощью. Так что я планирую обязательно быть.
_________________ Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
подушка классная. а самое главное не сопротивляющаяся
а на нижней фото - все губы растерял ( а может специально разложил , для просушки ) на простынях .....
Administrator
не, ошейник не новогодний подрк. Это на Чемпионате мира Польше в 2006 году куплено. Счтается парадно-выходной. В нем мы женимся, ко врачу ездим, госей принимаем и на слеты бордсьи ездим ))))
_________________ Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Лена, фотки КЛАССНЫЕ!!!!!!
Все же они все одинаковые!!!!! Моя плюшка так же развалится на кровати - не подлезешь! Правда он знает, когда можно поворчать и валяться, а когда этого явно не стоит делать (в секунду подрывается и сматывается).
С прошедшим , надеюсь на Евразии встретиться - мы с Наташкой на первый день собираемся приехать.
_________________ Каждая женщина по сути своей Ангел... Но когда ей обламывают крылья, ей приходится летать на метле
Отлично! Я не знаю, буду ли писать на Евразию мопса, но Мотьку - точно нет. Что-то я подустала от выставлений, мечтаю в отпуск съездить поскорее. Но сама в первый день Евразии тоже буду обязательно. Так что обязательно встретимся.
Танюш, я вся тут. Просто в это лето нет желания париться за компом )))) Сейчас хоть хорошо - прохладно. Перелетовали трудновато, Ярик было дело перегрелся, ездили к доктору на уколы, гуляли только в ночи и в обнимку с бутылкой воды для собак. Хорошо, что они приучены пить из бутылки с дозатором. Вовремя кондей не поставили, каждое лето грустная песня об одном и том же, но это лето стало особенно тяжелым, я Диме сразу стала говорить - давай поставим кондиционер, а он все жадничал, все осени хотел дождаться, ага, дождался... Как Ярик сказал папе, что жить так больше невозможно, так папа и понесся сверкая пятками ставить кондей, так что остаток жаркого лета мы прожили с соплями и простудой А вот Мотя, кстати, перенес жару бодряком, только прогулки утренние сократили и все.